aqueles homens que não sao capazes de enxergar a beleza interior nao conheceu mulheres de verdade.

''nem a morte nem o tempo impediu que as ideias e os principios de sao vicente se mantivessem vivos nos nossos corações''

Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados