loucura ou paixão
amor ou odio
eu já nem sei mais o que sinto por você
as vezes me desperta um desejo louco de te olhar
as vezes uma vontade de te esqueçer
mais nenhum dos dois toma posse literalmente de mim
te amar minha unica saida
te ter meu unico desejo
te esqueçer seria meu pior erro
e fazer de voce meu para sempre meu unico pecado,
e como um cinto de castidade,
amar sem poder sentir
ter sem poder desejar...
Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados