hoje, eu ouvi de voce as piores palavras
senti os teus piores gestos
então garoto eu to saindo de cena
fique voce sozinho, sonhando com uma pessoa
que nunca poderá te amar
ah, so não venha me procurar
foi voce mesmo que me chamou de arrogante e insuportavel
então adeus...
Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados