menino, desculpa se eu não o que voce sonha
menino, desculpa se eu não o que voce quer
menino, desculpa se eu sofro por voce.
menino, homem, querido , me perdoe
mais eu não tive escolha
estaria sofrend
o demais
voce nem sequer perguntou
porque minhas lagrimas
escorriam mais
elas foram embrulhadas
e destinadas a voce
hoje não posso fazer nada
se voce não consegue nem me ver
talvez voce mude de ideia
ou me esqueça de uma vez
voce o que eu sinto
que nunca ira se perder
eu te amo
muito mais do que eu imaginava