ah, querido me desculpe
mas eu não sou nada sem voce
por favor me ajude
eu preciso sobreviver
daqui um mes eu voltarei
e voce desejaria nunca ter se negado a mim.
Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados