Sou eu, carne osso e um pouco de neurônios
Meu cheiro é podre, de pessoa vil
Sem alma, sem coração... Sem emoção!
Barganho minhas condições e me dou para aqueles
Que beleza vêem na composição de toda minha demência

Sou eu, imoralidade, egoísmo, crueldade.
Secando toda vontade e meio de discernimento
Sou eu e mais ninguém.

A mentira.
A falsidade.
A vergonha.
A falta de Humildade.

Sou o gosto repugnante que a derrota lhe dá
A tristeza que persegue seus olhos
Sou a falta de amor, de carinho e de atenção.

Eu sou o seu ego, o meu ego.

Felipe E. Lima
© Todos os direitos reservados