EMBARCO NA NOITE GOSTOSA...

DOCE MAGIA... ADORO A NOITE...

DEUSA NEGRA DOS MAIS OUSADOS MISTÉRIOS,

   ETERNA CÚMPLICE DOS AMANTES...

ADORO A NOITE...

LEMBRANÇAS QUE TOMAM FORMA INVADINDO PENSAMENTOS...

LIVROS ABERTOS, POEMAS ESCRITOS...

LUAR QUE DOURA A RELVA UMEDECIDA...

CERTEZA NENHUMA.

OUTRAS NOITES VIRÃO...

E... COM ELAS OS SONHOS QUE NÃO SONHEI.

''Serena Cruz''

SEGREDOS CONTIDOS EM LUGARES INCERTOS...

serena
© Todos os direitos reservados