REINAREI EM TUAS VISÕES
VISÕES DE VAZIAS FORMAS
INUTILMENTE SEREI
ESSE FORMA PERFEITA QUE PROCURAS
CAMINHAREI EM TUAS OBSSESSÕES
PACIFICAREI TEUS MODISMOS
IRREVERENTES E IRRELEVANTES
VESTIREI TUAS OBRAS AO ACASO
DAREI A ELAS DENOMINAÇÕES
PONDERAREI TUAS DECISÕES
DISCUTIREI TEUS INFORTÚNIOS
E ...SUCUMBIREI NOS TEUS DESEJOS.
Serena Cruz
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados