Se o passado incomoda,agora não mais

As vezes nossas lembranças não são muito agradáveis.

Um passado escuro,onde uma memória mal posicionada na mente

insiste em fazer "hora extra" para incomodar.

Situações onde uma fração de tempo pouco maior evitaria o pior,

mas atropelada pelo impulso de um prazer incontrolável e,

até certo ponto, incondicional...Uma cruz extremamente pesada,

consequente de um ato supostamente recompensador,

mas com um preço "relativamente caro".Onde encontrar a paz?

Difícil,né?Chorar agora até alivia(e alegre-se por isso,pois faz parte do processo)

de se chegar ao sorriso sincero, e depois a uma felicidade real.

Suas lágrimas não são apenas transparentes símbolos de arrependimento,

mas eu diria até suas "credenciais" para esta nova vida.

Quem neste mundo carregou cruz mais pesada que JESUS CRISTO?

Quem neste mundo nasceu de pecadora, não pecou e morreu pelos pecados?

Quem neste mundo tem autoridade maior que Aquele que disse que você já está perdoada

antes mesmo de te ver nascer?

Responda a si mesma.A minha parte aqui é só passar o recado e lembrá-la

que um preço altíssimo foi pago pelo teu sorriso, exigindo em troca somente

duas coisas.Uma delas você demonstrou claramente com a reação que teve ao ler,

e a outra(fé) crescerá em ti a medida em que perceber que ingressou em um novo mundo...

Onde existem pessoas que se importam não apenas com o que você é,

mas principalmente com o que você sente.A partir de agora, não está mais só.

De braços abertos, lhe damos as "boas vindas"...

Pra todas as coisas com solução prática, procure-nos...E pra todas as outras,

deixe-nos orar a Deus com você.

 

Tony
© Todos os direitos reservados