MIRO TUA BOCA
TÃO PERFEITA EM DESALINHO
E ME DEIXAS
QUERENDO DELA PROVAR...
MIRO O TEU OLHAR
QUE AO ME VER
É TÃO ARDENTE
MAIS PARECE O SOL POENTE
QUERENDO ME DEVORAR...
MIRO TUA IMAGEM
TÃO PERFEITA EM CRIAÇÃO
QUE NA MINHA MENTE
TORNASSE MIRAGEM E ILUSÃO...
EM MEU PESAR DE AMAR
MIRO CADA DETALHE
É UM NARIZ QUE CHEIRA
CADA PEDAÇO SEU , CADA ENTALHE...
MIRO SEUS BRAÇOS
E PENSO EM DESALINHO
CONFESSO
VEJO UM NINHO ...QUE DISFAÇO
E NELE
QUERO SEU ABRAÇO...
MIRO CADA CENTIMETRO
CADA CANTO...SEU PEDACINHO
E CONFESSO
EU ADMIRO
QUE NELES QUERO
EU TOCAR...
MIRO SEU SORRISO
MAIS PARECE UM PARAISO
E CONFESSO...EU PENSO NISTO
QUE NELE QUERO TE ENCONTRAR
MIRO E ME ADMIRO
QUE NUNCA IREI CHEGAR
MIRO E DELIRIO
DO AVESSO
EU ANOITEÇO
POR TANTO TE AMAR...
MIRO E SEI QUE ÉS BELA
POREM PROIBIDA E FRATERNA
EU NÃO TENHO COREGEM
ÉS UMA AQUARELA
UMA MIRAGEM ...
SE EU TENTAR ME APROXIMAR...
MIRO E PREFIRO MORRER
A DEIXAR DE TE ADMIRAR
DO QUE UM DIA
VIR A LHE FALAR
QUE FOSTE CRIADA
PARA SE OBSERVAR
MIRO E ME REFIRO
MAS EU VIVO A LHE AMAR...
E TU QUE TANTO OLHO
E JAMAIS IREI TOCAR
QUE FOSTE CRIADA
PARA SER MIRADA
PARA EU MIRAR SEM VOCE ME OLHAR...
CADA LINHA É UM DESATINO
QUE NUNCA IREI VERBALIZAR
QUERIAS ESCUTAR A MINHA VOZ
QUERIAS OUVIR O MEU SOM
MAS A TI
JAMAIS IREI ME REVELAR
SEREI APENAS UMA MIRAGEM
QUE SEMPRE QUIS COM VOCE VIVER
E SONHANDO
EU MIRO
A TE IMAGINAR...
texto compartilhado coma poetisa
LUCCA
© Todos os direitos reservados