VAGUEIO...

E O VENTO DESFAZ,

   A POUCA ROUPA QUE VISTO,

MEU CORPO DESNUDO ...SE DEIXA VER,

E EU ME VEJO ASSIM...

DESPIDA DE MIM MESMA,

    SEM NADA A ESCONDER.

APRESSO O PASSO

É O FRIO QUE ME INCOMODA,

NÃO MINHA NUDES.

''Serena Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados