ESCANCARADAS GARGANTAS

          GOLFEJAM...

     CRUCIFICAM...

PEGAJOSAS  FRASES   FEITAS,

IRROMPEM SOB O CÉU DE BOCAS PODRES...

GOLPEANDO  PEDAÇOS  DE  ALMAS  PROSTRADAS

   QUE CLAMAM  SILENCIO.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados