USAVA SAPATO VELHO
COMO ERA VELHO TAMBÉM SEU SEMBLANTE
RECITAVA POESIAS DE AMOR
NO CORETO DA PRAÇA VAZIA
COMO VAZIO TAMBÉM ERA SEU ESTÕMAGO
EU NÃO QUIS PERGUNTAR
MAS DEVERIA COM CERTEZA
TROCAR POEMAS POR COMIDA
A NOITE CHEGOU
ALUZ DA PRAÇA ACENDEU
O POETA DORMIU
''SERENA CRUZ''
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados