SEM TEMPO...SEM DATAS!
IMAGINEI O PLANETA...
HORAS, MINUTOS, SEGUNDOS...
INEXISTENTES.
SÓ VIDA PULSANDO...
SUAVE...TRAQUILA...
SEM MEDO DO FIM.
SOU MAIS QUE O MOMENTO
BEM MAIS QUE A SAUDADE
DO INSTANTE VIVIDO.
SE QUERO AMAR, MAIOR É MEU TEMPO
INFINITO....
SEM TEMPO PRÁ TERMINAR.
''SERENA CRUZ''
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados