DE DENTRO DO NADA UM SOM NA CALÇADA...
PEGOU-ME EM FLAGRANTE.
SEM NADA,SEM TEMPO,SÓ UM CONTRA TEMPO.
E BEM A CONTENTO...
INVENTO UM SONETO.
UM SOM BEM DISTANTE, PEGOU-ME EM FRAGLANTE
SOU TUDO, SOU NADA...
SOU ALGO INCONSTANTE,
QUE PULSA E, NUM INSTANTE...
TRANSFORMA-SE EM NADA,
NAQUELA CALÇADA.
''SERENA CRUZ''
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados