Desfaço dores......
Sublimo amores...
Ensaio cores desconhecidas.
Levito.....
Suave.......
Serena.....
Sou como pena
Sou como ar.
Conheço vozes surpreendentes
Possuo asas.......
Já sei voar!
''Serena Cruz''
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados