DA ESTRADA DO TEMPO VIESTE,

VESTI TEU CORPO...  PENTEEI TEUS CABELOS....

   CALCEI TEUS  PÉS,

EM MEU CAMINHO COMEÇASTE A ANDAR.

   DOS TEUS SONHOS FIZ MEUS SONHOS,

DAS FLORES CRIEI TEU PERFUME,

NA TELA TUA BELEZA SE ETERNIZOU.

SURPREENDI-ME AO VÊ-LA.

AGRADECEU-ME E PARTIU.

'Serena Cruz'

serena
© Todos os direitos reservados