MANH   TÃO SERENA

CHEIRINHO DE TERRA

É A BRISA DO VENTO QUERENDO CHEGAR

DEMORE UM POUQUINHO, PRÁ  NÃO DESMANCHAR

A FLOR QUE SE ABRIU.

ESPERE UM INSTANTE...

EU QUERO ESCUTAR...

O SOM DESSA VIDA QUERENDO ACORDAR

E.....QUANDO VIER ...VENHA DE MANSINHO,,,,

PRÁ NÃO  ESTRAGAR O NINHO INSTALADO

NO GALHO MAIS ALTO,

ONDE FRÁGEIS ANDORINHAS

ESPERAM A HORA DE  PODER VOAR.

Serena Cruz 

 

 

serena
© Todos os direitos reservados