Quando se encontra o que procura e a vida se revela plena

Ganha-se uma aliança pura, tornando a caminhada amena...

Todas as agruras da vida, não atormentam mais

Os corações que habitam,o mesmo elo de paz...

 

Esse ciclo transcorre, como rio em calmaria

Que transborda em água doce ,na rotina de alegria...

Não há fardos na jornada, que essa aliança traz

Quimera é realidade, a quem uso dela faz...

 

A aliança a que me refiro, e almejo como tal

Não é de ouro ou prata e nem de outro metal

Esse elo perpétuo, provém do Criador.....

Que em sua sabedoria, une as almas no amor.....

 

São abençoados os que possuem essa aliança visto que a grande maioria passa a vida apenas procurando.....

Sampa .....relatando a vida!!!

Juliana Fajardo
© Todos os direitos reservados