Meus Pais = autor : José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)

Ele era jovem e sonhador,

tinha tudo para ser vencedor,

trabalhava com muito ardor,

sempre dedicado com muito amor.

 

Era um moço, muito querido,

pelos parentes e amigos,

quando faleceu muito cedo.

nem havia quem não tinha sentido.

 

Sua esposa, minha mãe querida,

recebeu tremendo embate.

Conservou por toda vida, o luto,

de um amor sem desgaste.

 

São passagens pela vida.

Que não podemos evitar.

Sentimos a tua partida,

mas continuamos te amar.

 

Temos saudades sim,

dos meus queridos pais,

um amor que não tem fim

e não vou esquecer jamais.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados