AS VÍTIMAS Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

AS VÍTIMAS

 

Não me diga,

que tu não sabias,

o que estava acontecendo

ao surgir tanta intriga.

Assim mesmo ignorou

e preferiu comprar a briga.

 

Quem não sabe dirigir,

até mesmo, o próprio lar.

Não deve nem pensar,

em ter loja pra negociar.

 

Não estou inventando.

O que de fato aconteceu.

Somente estou repetindo,

uma estória que ferveu.

 

Nós somos as vítimas,

de muita coisa errada.

Nós nem participamos

e podemos, ser prejudicada

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados