UMA DATA QUERIDA = Autor : José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)

UMA DATA QUERIDA

 

O dia 12 de outubro,

é o dia da criança,

até parece, o Natal antecipado.

A Padroeira do Brasil,

no mesmo dia é comemorado.

 

Toda criança é alegria

em toda família unida.

É fruto de um grande amor,

por todos muito querida.

 

Ninguém pode negar

ao abraçar e beijar o neném,

neste dia vamos lembrar,

que já fomos criança, também.

 

Por isso, vamos festejar,

com todo amor e carinho,

este dia inesquecível,

que você vai adorar.

 

Todos escritores e poetas,

já deixaram seu recado,

sem dúvida é bem pensado,

lembrar o que foi no passado.

 

Parabéns pra você, nesta data querida,

muitas felicidades, muitos anos de vida.

É a musica que vamos cantar,

todos juntos abraçados em nosso lar.

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados