Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno

Bruno

Zé:
Teus poemas tem um quê de cordel...
Uma cadência cabocla.

Muito agradaveis de ler...

Parabens Poeta!

caro poeta quero me solidarizar com vc... a vida é o começo da morte, devemos lembrar sempre de nossos antequeridos, mas nossa vida continua, é assim mesmo aamigo eu tbem passsei por isso.

um forte abç do poetadaterra

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..versejar singelo e enternecedor, lembrando o cancioneiro popular...bonito !!!

Pastor

Pastor

realmente meu amigo gostei demais do seu poema, simplismente fantastico, meu parabens
abraços