Saudade autor : José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)

Saudade, palavra usada,

em algo que se perdeu.

Por certo muito amada

e que nunca esqueceu.

 

Saudade, de algum lugar,

que traz muitas lembranças.

Que nunca irão se apagar.

 

Voltar seria bom 

e tenho esperança,

de aliviar meu coração.

Das coisas que me deram,

muito amor e satisfação.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados