Sincero Amor = autor : José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)

Sou teu, porque tu me amas,

tu és minha, porque te amo.

Por onde andavas, eu procurei,

Para dizer-te : que sempre te amei.

 

Como é bom ser amado!

Um amor correspondido,

com sinceridade acima de tudo.

Por isso eu não tenho medo, 

de ficar só, abandonado.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados