Autor : José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
Toda vez que eu bebia,
sempre tinha um companheiro.
Nem eu, nem ele, esquecia.
Gostava de chegar primeiro.
O dono do Botequim,
fazia questão, sim
de reservar uma mesa,
com toda delicadeza.
Nós tínhamos, hora marcada
e sempre pedia a mesma bebida,
era uma pinga e uma ceva gelada.
E depois da conversa terminada,
era a nossa despedida.
José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados