Foi por engano,
que eu te beijei,
estava escuro,
eu não enxerguei.
Não sei quem era,
mas eu senti,
todo calor desta paquera.
Acreditei não desisti.
Quando a luz foi acesa,
eu confirmei,
na incerteza, tirei a dúvida.
Era você que eu beijei
José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados