Coração Machucado - autor : José Luiz de Almeida - Zé Gaiola

Alguns anos atrás

este coração foi desprezado,

foi um sonho que passou,

sem dúvida ficou machucado.

 

Existe um tempo perdido, 

mas foi totalmente esquecido.

Quando meu coração,

encontrou um amor verdadeiro

e fiquei completamente curado.

 

Um grande amor conquistado.

Deu nova vida, fui doado.

Hoje eu sinto alegria,

por estar recuperado.

 

Não devemos ficar magoado.

Fique alegre, aliviado,

o tempo resolve tudo,

com certeza, serás premiado.

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados