Também sou escrava

 Também sou escrava da saudade , por causa de te.

Quando a alma se apaixona não tem jeito , fica no peito.

você é ¨L¨cravado no meu coração. A linha imaginaria da minha emoção.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados