Aparência
 
 
Posso não demonstrar minha dor para quem vive em minha volta, e até mesmo aparentar uma pessoa totalmente sem sensibilidade que não sofre coisa alguma, mas ao me deparar só em um local fechado e em segredo, eu ainda choro grandes gotas de lágrimas cheias de pesares, hoje eu sinto de algum modo, que após tantas experiências por mim vividas, estou fadado à incompreensão dos demais, pois estes têm uma curta visão do todo que envolve os segredos desta vida.
E por isso eu tenho necessidade a cada nascer do sol de procurar meios de me reinventar, me renovar e só assim eu consigo uma sobre vida para suportar mais um dia junto a tanta cegueira, hipocrisia e idéias cinzentas carregadas de maldade.
Mundo de aparências, onde todos são forçados a seguirem padrões desiguais de uma sociedade inescrupulosa, criam métodos para causar bloqueios mentais em um povo que sofre sem voz, sendo esmagado por um rolo compactador sem poder expressar suas dores horríveis das quais são submetidos e, além disso, a podridão da sociedade passa a apontar esperanças dementes para um povo carente de tudo, os quais se querem sabem o motivo que os trouxe ao mundo ou se é que indagam tal questão, como ter diante esse quadro uma comodidade pessoal, como não nutri uma incredulidade tornando-se um cético, como não renegar a uma fé que não trouxe mudança para essa vida cheia de desespero e desigualdades escandalosas.
Hoje só eu sinto este fardo que tenho de arrastar, não há como eu ter ajuda, pois ninguém pode velo além de mim, e assim sigo esta jornada com grande esforço para não ficar parado no caminho, programei meu cérebro para seguir enfrente em qualquer situação, os lobos que me cercam no caminho não me assustam mais, aprendi a matá-los e comer de suas carnes a vitamina que me sustenta, e de certa forma me tornei livre em meio às ruínas deserta dessa vida.    

 

Vilmondes
© Todos os direitos reservados