Nossa história
 
Escrevo-te hoje para que saibas que tem um lugar especial em minha vida, e que este lugar não fui eu quem te deu, mas foi você que conquistou, e posso te dizer que não é fácil ter essa conquista, não que eu seja alguém tão especial, mas é por ter tantas barreiras em mim que impedem que todos os que se aproximam sejam hostilizados e de certa forma convidados a se retirarem da minha história, e por toda essa sua resistência agora te faço um convite.
Venha comigo, caminhe mais um pouco ao meu lado, deixe eu te mostrar o valor da nossa história, e o quanto você se tornou importante para minha existência, e que esse processo foi longo até chegar a este nível onde estamos hoje.
Eu ainda me lembro o que você usava na primeira vez em que te encontrei seus gestos, sorriso, todo o seu jeito encantador de menina mulher, que me atraía a cada vez que te olhava, sempre quis estar contigo, sua presença me transformou de algum modo que eu não sei explicar com meras palavras vindas de um simples mortal como eu, só você conseguiu extrair de mim, sentimentos que eu mesmo desconhecia sua existência ou que era capaz de externar.
Quando eu estou prestes a desacreditar de tudo, e sem forças para lutar por meus ideais, você está lá me sustentando e me oferecendo abrigo em seus braços para revigorar minhas forças, você me traz a esperança que há tempos eu havia perdido, e me faz continuar sonhando que sou capaz, todos precisam de alguém para ter inspiração, eu tenho você que se tornou minha metade meu lado bom, o qual traz luz para meu caminho cheio de nevoeiros, e assim tornou-se a conselheira da minha consciência.
Apesar das minhas limitações e complexidades, você me amou sem pedir nada em troca, você me amou pelo que sou, pela minha essência que só você conseguiu enxergar através de todas essas barreiras levantadas por mim, a qual sempre impediu que as pessoas vissem em mim meus defeitos e minhas qualidades, mais você é diferente, esse seu olhar que vasculha todo o meu ser e consegue encontrar o bem que resta em mim e me mostra o que eu preciso enxergar, com doçura e simplicidade e me mantém com os pés no chão.
Às vezes me confundo com todo esse sentimento complexo para mim que é o querer bem, e mesmo eu um ser que prega o pessimismo e anuncia a dor um fanático e convicto das desilusões, ao seu lado não consigo me negar as tão doces palavras e ao amor que tem para mim, você conseguiu ter acesso a locais tão fechados da minha alma que hoje me compreende quase na totalidade do meu ser.
Obrigado por estar comigo durante todos esses anos, e fazer da minha vida um mundo que tem cores e esperança, e por suportar todo o meu mau humor, e essa carga de defeitos que trago comigo, não finalizarei dizendo que te amo, pois o amor é traduzido em atos, digo apenas que desde a primeira vez que nos encontramos meus sentimentos continuam os mesmo.
 

 

Vilmondes
© Todos os direitos reservados