Não há saída
 
Eu já conheço você perfeitamente, e bem sei que quer fugir, mas o mundo se tornou pequeno, para onde fugiria então? Que lugar misterioso e encantado seria esse onde você não se lembraria mais da gente? Impossível, tudo isso seria uma caminhada perdida, pois minha presença não está contida nas coisas materiais deste mundo, mas ela está bem guardada na essência da sua alma e desta você não consegue se afastar, ela está ali junto ao teu peito martelando a minha falta, e onde você for levara contigo cada lembrança vivida por nos.
Terá que aceitar a aprender a conviver com esse sentimento que agora faz parte da sua história.
 

Vilmondes
© Todos os direitos reservados