Encanto sem nome
 
Quem é você? Dona de um olhar tão intenso, que foi como uma armadilha irrecusável para mim, diz-me qual será o meu futuro, já que tornas-te minha alma cativa, não fique em silêncio diante de mim, não seja indiferente e inflexível, só porque tens o domínio.
De onde você veio? E o que mais pretende de mim? As sentinelas das torres de vigia foram encantadas por você, não restou defesa alguma para combatê-la, estou entregue a você e nem mesmo sei o seu nome, quem é você?

 

Vilmondes
© Todos os direitos reservados