O extremo
 
Toda a minha matéria juntamente com minha alma, clama por meus ideais, não consigo me contentar simplesmente com metade de uma totalidade que é meu objetivo.
Eu trago tudo planejado em minha mente e tenho metas definidas para minha vida, mesmo que todos me apontem como um louco e irracional busco o que eu acredito ser o melhor para minha existência e crescimento pessoal, está enraizado em minhas entranhas a minha ideologia e essa não é algo transitório que envelhece e muda com o passar do tempo, e minha mente está sempre em exercício planejando o próximo passo que eu devo dar rumo a ela.
Meu amadurecimento aconteceu muito rápido, e minha metamorfose foi concluída, com isso a chance deste mundo ter destruído minha personalidade era enquanto eu estava no casulo no processo de transformação, mais minha defesa me manteve a salvo dessa influencia, agora tenho asas e posso voar, e enquanto a vida estiver dentro de mim continuarei vendo todas as coisas como são verdadeiramente, e por mais que isto incomode a muitos não tenho a mínima pretensão de calar-me.
 
 

 

Vilmondes
© Todos os direitos reservados