Liberdade para que serve

Liberdade para que serve
 
Todo homem busca ser livre, mesmo que este não tenha bem definido libertar-se do que e para que, ser livre e que este se tornando livre de alguma forma ele estaria prendendo-se novamente a algo ou alguém, então toda essa busca por liberdade seria um ciclo sem fim, libertando e voltando a ficar sem liberdade.
Passei a analisar tais questões, e cheguei à conclusão de que, ninguém quer ser totalmente livre e tão pouco quer estar preso demasiadamente, tem que haver certo equilíbrio entre as partes, só conhecendo estes pontos pode ser que tudo dê certo, quem desconhece essas condições esta fadado a um longo pesadelo em uma relação.

 

Vilmondes
© Todos os direitos reservados