és definida como a mulher da selva;
sabes o que quer, e não não mede esforços para conseguir;
conheçe o caminho do sucesso e sabe ensinar ele para outras pessoas;
sabes, tudo e mais um pouco;
de tudo voce conheçe;
de uma beleza incontestável;
tanto interior como exterior;
fala um espanhol perfeito;
como se fosse uma autêntica castelhana;
não sei se é assim que o mundo te vê;
mais é assim que eu te admiro;
é foi esta a forma de expressão que encontrei;
para descrever-te;
Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados