Em algum momento
Em algum lugar
Meus sentimentos
Vão te Buscar
Eu sei q vou
Te encontrar
Teu olhar surpreso
Vai te entregar
E quando em seu ouvido
Eu lentamente falar
Aos meus Braços
Vai se soltar
Em meus labios
vai encontrar
Um beijo
pra te ganhar
Em minhas virtudes
vai se apaixonar
E jamais vai partir
Sem me levar
Seria o Mesmo que teu coração
pra Trás Deixar...
Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados