Ah minha terra,

me orgulho quando falo de ti,

tu que és razão da minha felicidade

o berço onde nasci,

suas cidades são as mais lindas

suas pessoas as mais cultas

e seu povo o mais honrado 

um povo que sabe o que diz

um povo  que sabe aonde mora

e tem o privilégio de nascer, crescer e morar ai.

Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados