hoje, eu pra escrever,

alguma coisa sobre você,

mais quando parei pra pensar,

algo nã me deixa esqueçer, 

que minha vida mudou,

eu estou em outro lugar outro lugar,

não é onde eu queria estar,

talvez esteje perto de ti,

porém algo me prende aqui,

algum dia eu estarei ai,

para te contemplar 

ah, se não sabes de quem eu falo

eu te digo;

minha vida se fez por você

grandiosa provincia de Santa Fé. 

Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados