perguntei o que voce sentia.

voce disse que eu iria sobrar nessa historia

como eu não queria, resolvi cair fora

depois voce me procurou, pedindo desculpas

e tentando amenizar, mais o que voce fez doeu muito

e vai demorou muito a passar.