Meu amor

Meu amor,

Quero te beijar sentir o teu abraço,
Quero estar contigo mais um momento,

Quero compartilhar contigo os bons e os maus momentos
Quero que tu sintas os meus pensamentos

Quero dizer-te a todos os momentos que  te Amo,

Quero que intendás que nosso amor és eterno,

Quero você meu amor.

Eu te amarei eternamente,
sem medo sem dor,
amarei-te ate meu último suspiro!