Amo..


 

 

Amo cada amanheçer presente no meu ser

Amo cada dia que Deus me concede

Amo cada noite que posso sonhar

Amo a vida que me faz acreditar

Amo a mim mesma que com tudo posso contar

Amo acreditar na certeza que sou Amada

Amo saber que tu existes e que és meu bem maior

Amo ver a liberdade dos passaros que vivem a cantar

Amo te ter em meus braços e histórias poder te contar

Amo o perfume das flores que me fazem delirar,

Amo a existencia divina da terra que me permite reconheçer as obras de Deus


e com tudo a liberdade que ele nos concedeu!

Apenas um poema que trasmite como amo Viver!
Espero que vocês meus caros amigos poetas Gostem!

No azul infinito chamado céu!