Solidão como és solitária vivi
triste chorando pelos cantos da
parede escura sobria mim lamento
só de ti sentir solidão...
Solidão como és sobria escura ,vazia
não tem sentimento no seu ser não entede
que só mim faz sofre amaguras , feridas profudas
Estar em meu coração malditar solidão...
solidão como és fria doente ,gelada ,vazia
mim atormentar a cada noite parese enfinitas
logas sem fim ...
sinto minha alma desfalese só de pensar
em você, malditar solidão estou aflitar,
desganada ensolada...
solidão como és vazia um posso sem fundo,
uma noite sem estrela não tem beleza solidão,
és solitária não tem rosto e nem coração ...
solidão és amante das noite mais sobria ,
vivi acompanhada como dor ,aceitar ser
enfeliz solidão já não a mais espaco só
o vazio na alma, amaldiçoada és tu malditar
solidão....
© Todos os direitos reservados