Anjo que cruzou minha vida

Anjo que cruzou minha vida

 
Meu amor estou aqui neste momento,
Para falar de meu sofrimento,
Onde me perdi,
E já não sei mais reencontrar o meu caminho
Mas por favor, eu te peço leve-me novamente ao teu encontro.
Pois já não estou mais agüentando ficar longe de ti
Preciso te ver, te abraçar,
E com tudo te amar
Preciso que me diga meu amor o que aconteceu,
Já não quero mais minha vida assim sem você,
Estou sofrendo, não estou dando mais conta de viver,
Meu mundo esta sem chão minha vida sem sentido
E essa distancia entre nós é o mesmo que ter morrido,
Pois sem você aqui ao meu lado, tudo perde o sentido.
Mas, o que está acontecendo entre nós, por favor, me diga.
Somente não me diga que não há saída
Mais diga que sou a única pessoa em sua vida
Aquela que você mais precisa
Que confia,
E que não consegue tirar de sua vida,
Apenas me mostre amor que não precisarei mais sofrer assim,
Preciso que esteja ao meu lado,
E que me diga que já mais se esqueceu de mim
  Meu amor você foi e sempre será o anjo que cruzou
                             minha vida!
 

Bom né este foi mais um trabalho que fiz com Edvan um poeta simpatico e sincero..
Quero agradeçer a todos que estão lendo e pedir para que deixem seu comentario ou sua critica, para que podemos melhorar cada vez mais..
O amor este sentimento singelo e ao mesmo tempo malandro..

Autores: Nat