Se eu errei!

 
Se eu errei o meu erro foi por ter deixado você ir,
Agora que voltou não irá mais partir,
Em mim permanecera,
Até meu último suspiro irei te amar,
 Senti sua falta a cada estante,
me - lembrei a cada momento de nós,
pensava como viveria longe de você,
a saudade era meu lar,
Em lembranças meu pensamento continuava a viver.
Não sei como resisti no meio de tanta dor,
só sabia que estava vivendo sem saber o que era viver,
Amando você sem saber se iria voltar,
e ao meu lado continuar a viver,
Arrependida do passado não vivia o presente.
Agora que você voltou,
Irei recomeçar a sorrir,
A reviver a vida como sempre quis;
Despertarei o amor que tenho em mim,
Levarei-te para conhecer junto a mim,
O brilho das estrelas,
A estrada perfeita da vida,
A felicidade insubstituível,
E a dor inexistente.
Nós amaremos eternamente,
Será amor além da vida como sempre quis.

O vento é tão profundo como o tempo.
ミ★ηαтáℓℓια ★彡