SONO LEVE

Hoje estava no sono leve e não conseguia levantar,

que gostoso aquele sono que mim sentia livre para

vaor...

Nesse sono tão leve mim fazia sentir o desejo tão 

grande de você perto de mim...

 Foi ai que vir um lindo lago azul e tão bonito de se

ver senti-me encantada mim deixando eloquesida...

  Mas não queria acordar  somente aproveitar

aquele momento tão lindo de se sonhar...  

  Totalmente escondida dos poblemas que  

só mim fazia chora infelismente acordei desse 

sono tão gostoso de sonhar ... 

  Foi ai que vir então meu sorriso se acabar, 

que lambranças tão profundas daquele lugar  

tão gostoso  de se sonhar...

   Notei meus pés molhados daquele lindo lago,

azul tão bonito de se ver...

 Aquele sonho tão leve mim fazia mim encontra ,

mim sentia feliz livre e leve para vaor...

Como queria  viver aquele sonho outra vez quen

sabe assim mim perder por lá e assim sonhar

para nuça mais voutar...

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados