Vidas

Poemas confudentes,

aliviam minha mente.

Vidas passadas,

e imcompensadas,

Vidas tumutuadas,

eis sem razão amada.

Vidas armaguradas,

sem experiência.

Vida sem sentindo,

interferencias anônimas,

em meio a multidão,

me perco na ilusão,

com tudo na imensidão.

Vidas vazias,

sem rumo sem saída,

com tudo saudades suas.

Volte meu amor,

sem você não serei nada...

És meu tudo,

meu ser sem solidão,

minha alma com compaixão,

a ti me dedico,

sem ti te suplico!

 

 

 

Apenas viva a vida intensamente,
sem medo de errar,
e aprendendo com seus erros.

Natureza divina de Deus.

Natállia Alves
© Todos os direitos reservados