Eu quero você por toda minha vida

Eu quero você por toda minha vida

 
Ás vezes acho que estou sem chão,
Por isso persiste em mim a solidão
 
Onde permaneço sem viver
Sonhando em te encontrar,
E lamentando por te perder
 
Penso num jeito pra essa agonia acabar
Para enfim a solidão me deixar
 
E com tudo aliviar a minha alma
Que esta temporariamente sem calma
 
Nesta vida tristonha,
Os meu s desejos me assombram
E os meu s olhos não te encontram
 
Minha busca é grande e infinita
Mas, de uma coisa tenho certeza
Eu quero você por toda minha vida!
 
 
 

Foi um prazer trabalhar do lado de um poeta tão belo e maravilhoso como Edvan, que expressa seus sentimentos com sua alma...
Amamos não pelo simples fato de nos fazermos felizes mais sim pelo fato de ver quem amamos dár um sorisso e dizer um EU TE AMO!

Autores: Edvan Pereira & Nat

Natállia Alves
© Todos os direitos reservados