Senhor, senhor te amo
dentro de mim está a luz de teu poder
pois tu estás vivo dentro de mim
e todas as coisas são feitas de tua graça
tua és a luz de meus olhos
tu és a força que moves as minhas mãos
tu és em minha vida sobrenatural
e todo o meu ser necessita de ti
és grande minha paixão por ti senhor
minha boca precisa de tua água
me refrigere senhor
me banhe nos raios de tua paz
incendeie-me de fé
e faça-me cada vez mais santo.
Mariana Luz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados