Ajudar ao próximo é deixar de amar a si mesmo
se entregar por inteiro em prou da vida de todos
quem ama demasiadamente a si mesmo é incapaz de amar ao próximo
quem seria capaz de uma intrega total com Jesus
de renegar a própria vida pela felicidade da humanidade?
nenhum amor é capaz de salvar sem se abandonar no esquecimento
nenhum amor é verdadeiro se tem medo de se machucar
se tem medo de esmorecer para poder ver o outro renascer...
Mariana Luz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados